公司要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

单广宁一行赴七五〇所开展调研指导工作

发布时间:2021-07-20 信息来源:

单广宁一行赴七五〇所开展调研指导工作-1.png

        2021年7月17日,公司纪委书记单广宁带队到七五〇所开展调研指导工作。

        单广宁一行对七五〇所厂区、生活区、欧林公司等处进行了实地调研考察,听取了七五〇所党委副书记(主持工作)李滨、副所长(主持工作)卢波关于七五〇所基本情况、上半年党政主要工作开展情况等方面的汇报,对七五〇所基地改造建设、土地开发规划、欧林公司处置等重点难点工作提出了意见与建议。

单广宁一行赴七五〇所开展调研指导工作-2.png

        单广宁表示,七五〇所党委一是要提高站位,认真学习习近平总书记“七一”讲话精神,将党史学习教育同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,从最现实的利益出发,从最突出的问题抓起,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。二是要加强组织领导,深化基层组织建设,完善岗位管理体制机制,积极发挥集体智慧,助力推进各项工作。三是要强化风险意识,防范好安全、疫情、意识形态等风险,严格责任落实,做好常态化管理。

公司纪检监督部相关人员,七五〇所党委委员参加会议。