公司要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

“红色观影忆初心、砥砺奋进正当时”环安所第一党支部开展“党建+团建”党史学习教育观影活动

发布时间:2021-07-16 信息来源:

“红色观影忆初心、砥砺奋进正当时”环安所第一党支部开展“党建+团建”党史学习教育观影活动-1.png

        为纪念中国共产党成立100周年,引导全体党员继续继承和发扬我党优良革命传统,弘扬爱国主义精神,激发爱国爱党情怀,巩固党史主题教育学习教育成果,环安所第一党支部于7月15日下午组织全体党员、入党积极分子及青年职工观看电影《1921》,公司党委副书记荣峰同志以普通党员的身份参加了此次活动。

        电影《1921》重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,一批来自五湖四海的青年革命者,突破国际国内黑暗势力的阻扰,克服重重困难,以颗颗赤子之心点亮黎明,为了拯救民族于危难之中抛洒热血,终于在上海召开了中国共产党第一次全国代表大会,宣告中国共产党的成立。

“红色观影忆初心、砥砺奋进正当时”环安所第一党支部开展“党建+团建”党史学习教育观影活动-2.png

        观影后党员同志和青年职工很受感动和鼓舞,入党积极分子和青年职工纷纷表示,前辈的伟大壮举永远值得我们尊重与致敬,值得我们接过火炬,承续不灭的信仰。党员同志表示要以此次活动为契机,提高思想认识,发扬斗争精神,增强斗争本领,坚定必胜信念,切实履职履责,确保2021年各项工作任务高质量完成。